Me Perdoe!

Me perdoe se não consigo acreditar em tudo que dizes...

Me perdoe se não consigo afirmar todas as histórias e argumentos que me colocas...

Me perdoe se não consigo separar e real e o criado de suas palavras...

Me perdoe se transfiro todo o mal que fizeram contra mim para você...

Me perdoe por minha inseguranaça, meu medo de ser enganado, traído e maltratado mais uma vez...

Me perdoe se não consigo juntar as pedras que me atiraram e fazer delas uma coroa de espinhos como muitos dizem...

Me perdoe se minhas palavras soam ásperas demais quando vacilo em seus argumentos e desculpas...

Me perdoe se deixo transparecer toda a minha dúvida e te deixo em mares de preocupações, tristezas e sem ânimo de continuar comigo.

Me perdoe...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3275058