Difícil É

Difícil é, ter, e, ter perdido

sem, o desfrutar.

Difícil é, ser amor

sem ter, ao que amar.

Difícil é, compreender,

tantas lágrimas, que chorou.

Difícil é, começar,

Do nada, que ficou.