Poeminha para lembrar você

Tão raros os momentos da vida

que me fazem sentir alegria

e todos me lembram você...!

Por isso eu canto em versos

a breve e mais linda história,

a história de amor não vivida,

a história do nosso amor.

Daqueles que nascem num lance...

Apenas um olhar

e a revelação fatal:

entre o verde e o azul da Serra

as almas também se encontram!

Passada uma vida inteira,

o que mais posso dizer?

Tão raros os momentos da vida

que me fazem sentir alegria

e todos me lembram você...!

Céu azul, noite estrelada,

Lua redonda clareando a estrada,

cabelos ao vento, areia molhada,

ondas dançando pra lá e pra cá,

trilhas cobertas de verdes e flores,

sorriso aberto, brilho no olhar...

E quando a vida, tão bela

oferece uma chance qualquer

de felicidade contemplar,

fitando o firmamento agradeço

Coração em pranto, a certeza:

Tudo, tudo tem seu preço...

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 13/10/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3275013