Blues

O homem negro insiste com o trompete.

A branca mulher geme em falsete.

Espalha-se o "blues"

em leves acordes azuis.

Balança um copo solitário

na mão do homem vazio.

Alguém se queixa de frio,

da solidão e do próprio desvario.

Um sax chega aos sustenidos.

A mulher retoma os gemidos

e sonha desejos proibidos.

Sente-se o visco do mormaço,

a angústia por tanto espaço

e o simples desejo de um só abraço.