SEMPRE TE AMAREI

Mulher inigualável

Amada de minha alma

Exemplo de minha vida

Luz do meu amanhecer

Pefume de todas as flores

Paladar para todos os alimentos

Limiar de todas as coisas

Com muito esmero me criaste

De nada senti falta

Fizeste tudo que lhe alcançara a mão

E carinhos sempre nos consolavam

Nunca existiu uma pessoa como você

Nunca nascerá alguém como tú

A tí sempre será todo meu coração

Minha mãe maravilhosa

Doadora de vida e de amor

Minha gratidão é eterna

Meu amor não darei a mais ninguém

Espero que tenhas descansado no luto

De seus dias suados e mui trabalhados

Mas meu coração sempre será sua habitação

Um dia nos encontraremos, talvez

Verei novamente seu lindo sorriso materno

Seu abraço, inigualável

O exsudar do perfume de mãe

O olhar atento em todos os momentos

As repressões necessarias para a vida

Te amo, sempre te amarei!!!