AOS POETAS E POETIZAS DESTE RECANTO
Não escrevemos poesias para fazer protestos
nos elevar diante a sociedade
nem ofender ninguem.
Escrevemos por amor as palavras
para alimentar nossa alma de luz
para descobrir um sorriso escondido
e mesmo que estejamos tristes
a poesia nos serve de aprendizado.
É para o bem que serve as palavras
diante os nossos olhos
as palavras trazem paz.
É a companhia quando nos sentimos sozinhos
poesia é a conversa que temos com nosso interior
é a morada pra quem busca no silencio
edificar a vida.
A TODOS OS POETAS E POETIZAS DESDE RECANTO
QUE FAZEM DA POESIA, MORADA DE ALEGRIA E AMOR.
ABRAÇOS POETICOS A TODOS AQUELES QUE ME ACOLHERAM,
RECEBAM MEUS CARINHOS SEMPRE...