EFLÚVIO DE AMOR
A insegurança, o medo e o receio
Ingredientes de uma vida tristonha
Tenho medo de não te ter
Então não te terei, por culpa do receio
Viverei me lamentando
Buscando forças na escuridão do arrependimento
Vivendo apenas de lembranças tristes
Daquilo que deveria ter feito e não fiz
Poderia ter te beijado
Poderia ter sentido o eflúvio do amor
Poderia ter abraçado seu coração
Poderia ter vivido de verdade
Agora peço aos quatro ventos, ao terceiro céu
Uma segunda chance, a piedade
Que meu coração amoleça
Que a coragem reine e ilumine minha vida
Receio,suma!
Medo, desapareça!
Insegurança, nunca mais!
Felicidade, seja bem-vinda!