Poetando

Eu gosto de escrever

Não importa o quê,

Nem para quem

Nem para que.

Escrevo crônicas,

Sérias ou irônicas.

Contos bem contados

Ou mal amarrados

Poemas, poemetos

Quadrinhas, sextetos

Críticas mordazes

Elogios loquazes.

Frases, pensamentos

Que mostram julgamento,

Alegria ou tristeza

Sinceras, com certeza.

Histórias mal vividas

Ou bem sucedidas

Que mal me deixaram,

Ou ao céu me levaram

Poesias bem ritmadas

Ou versos de pés quebrados

Histórias bem comoventes

Em desabafos silentes.

E assim vou poetando

Seguindo esse meu destino

Vou aos leitores levando

As dores de meu caminho.