PALAVRAS AO VENTO

O vento que levantou a poeira da estrada

também levou consigo todas as palavras.

Deixou toda a folhagem do jardim amarelada

e no coração um vazio com a porta trancada.

A poeira já se assentou e a estrada reencontrou,

mas as palavras que se foram, nem eco ouço mais.

Vento que carrega folhas e canta aos fios a solidão

apoderou se das palavras como um vilão.

Palavras sem destino, sem rumo, sem direção,

não fixou moradia, nem tão pouco sabe o que é gratidão.

Em texto concreto e de forte impacto no amor,

fragmentou com a poeira e perdeu seu valor...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 13/10/2011
Código do texto: T3274709