Não pare de dançar
A música nunca para
Ela sempre será ouvida
Por quem tiver ouvidos
Capazes de ouvir estrelas
O ritmo não tem fim
Nem começo, nem meio
Tem apenas um devaneio
Contido em cada passo
No compasso da vida
Dance plenamente
Viva intensamente
Busque alguém a bailar
A musica ainda é ouvida
E ainda é sentida
Não pare de dançar
Muito menos de viver
Porque a vida é uma dança
E só dança quem tiver par