Se
 
Se eu quiser ser somente meu
Se eu não quiser ser seu
Nada serei
Nem vida terei
 Se eu quiser ser somente meu
Se eu não quiser ser seu
Do peito saltará meu coração
De encontro ao teu.
 
 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 13/10/2011
Código do texto: T3274632
Classificação de conteúdo: seguro