Vagava.
 
Perdido de mim andava por ruas becos e praças.
Andava?
Não! Sem rumo vagava...
 
Sei aonde vou, pensava.
Sei onde estou, não estava.
Perdido em mim vagava.
 
Hoje sei aonde vou.
Hoje sei onde estou.
Estou nos braços do amor.
Amanhã nos braços da mulher amada.
 
Por mais que tarde o amanhã.
Por mais que amanhã tarde.
Não há como este amor acabe.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 13/10/2011
Código do texto: T3274631
Classificação de conteúdo: seguro