Tolerancia kamikase

Ás vezes cansado

Depressiado com momentos distintos

Caio numa enorme melancolia

Que teme que minha felicidade retorne.

Deixo as costas molhadas no inverno

Aqueço o chá no verão

Tomo sopa de garfo

Essa melancia só pode ser melão.

Tudo está rodando

Ou sou apenas eu que estou em rotação

Girando numa órbita

Longe da alma e dentro dum casulo.

Temo sair e romper as paredes da tolerância que cronstrui

Mantenho a paz para suportar novas idéias

Mas... será que um dia

Essa bomba atômica vai explodir?

luterana
Enviado por luterana em 13/10/2011
Código do texto: T3274592