Distância entre corações
Um corpo distante
se juntando com a saudade paralisante,
minha boca deseja a sua
naquele momento instante
Ligações para disfarçar aquela vontade,
de te possuir com aquela humildade
sem medos e com preciosidade
te quero além da maldade.