APRENDENDO A OUVIR
Ouço-te
e não falo.
como posso falar
se ouvir me faz calar,
enquanto calado,
aprendo com a tua fala,
falando nada acrescento
ao meu mundo pequeno,
por isso, às vezes,
gosto de ser mudo
para mudarem as coisas
da minha vida,
na imensidão do meu ser...