Medo

To com medo de folha verde,

De formiga me cortar;

Medo de formiga,

Do gigante me pisar.

To com medo de gigante,

Que é medo de assombração;

Medo de Deus, de diabo,

De Santo, raio, trovão;

Que é medo de formiga,

Medo de correição...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 13/10/2011
Código do texto: T3274431
Classificação de conteúdo: seguro