PINTURA

Observando a paisagem

Do sol, do céu ou da garagem

Eu dou firmes pinceladas

Decididas ou canceladas.

Dou suaves para a grama,

Firmes para o sorriso.

Dou sem cor para o vento,

Meu amigo indeciso, que voa sem cessar

E espera o mundo acabar.

Talvez pintando esta casa eu reflita por um momento

Por que pinto este triste apartamento?

Por que as cores ganham vida quando colocadas,

Nos pincéis, nas telas ou nos potinhos de tinta.

Talvez seja porque, quando postas no papel

Quando pintadas pelas mãos humanas

Elas não se sentem mais planas,

Mas sim REAIS.

Isabela Medeiros Romero
Enviado por Isabela Medeiros Romero em 13/10/2011
Código do texto: T3274369
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.