Dona Ju

não deixe a peteca cair

caia no samba

seja feliz...

... foi assim que aprendi

a lição vem de raiz

do sorriso que me diz

um alfabeto de amor

traduz na criação

o valor da emoção

criado com coração

sou reflexo

de um cordão

que nunca perdi

a ligação da educação

me faz evoluir

se eu for um terço

do exemplo

da raça

e do talento pra criar

já me dou por satisfeito

já valeu meu caminhar

minha mãe meu amuleto

meu porto

meu lugar

o meu maior espelho

uma estrela a me guiar

faz mais fácil a trajetória

me ensinou a lutar

nunca baixar a guarda

temer a Deus e a respeitar

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 13/10/2011
Código do texto: T3274327