Imagem: A.J. Cardiais

Rasgação de seda
 
Não quero rasgar seda
e ficar bem comportado
para ser considerado...

Não quero a falsidade
ao meu lado.

O vulcão dentro de mim
arde,
se eu agir assim.


09.10.2011