EU & VC já ñ dá mais ...

Quando vou deixar

De quebra a cara ....

Já devia ter aprendido ,que eu e você já

Não dá mais ...

Foi bom enquanto durou

mais se acabou oq fazer ...

Mais não deixo de acreditar ou mesmo de pensar

Quem um dia possosa dar certo?

Tem muita coisa que eu queria te fala...

Você me faz tão mal ...

mais não deixo de te amar,

meu coração está confuso

Quero te amar ? mais quero te esquecer ?

Quero te deixar !!!mais presciso de você

Não sei mais o que se passa em minha cabeça

Não te quero ...mais

mais chorro com saudades de vc

SAUDADES

De seus beijos de suas caricias ...até mesmo de suas juras de amor em vão...saudade

Do calor de seu corpo ... na hora do prazer

Queria esquecer tudo ...mais não posso não dá

você me machucou muito...

um dia eu te disse eu te amo...

Mais as coisa mudam você meu perdeu...

agora Corre atraz por que a fila andou

Quem sabe no final dela haja um lugarzinho sobrando

PRA VOCÊ

AUTORA: dhiessyca lawanda laureano martins lopes

Lawanda
Enviado por Lawanda em 13/10/2011
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3274286