A ESPERA DO FUTURO
Minha paciência se foi
no ecoar de suas palavras,
prefiro até estar sozinho
trilhando por meu caminho,
do que ficar vendo
suas atitudes querendo
levar vantagem em tudo.
Não construiu nada
só deixa minha cabeça cansada
com tanto egoísmo.
Seus sonhos são grandes
querendo o que está pronto,
construir não é o seu forte,
falta-lhe a vontade de vencer,
mas seu pretender é enorme
em se apoderar e querer.
Foi uma criança abençoada,
tem duas mães dedicadas,
hoje por sua conduta
não as reconhece
e por isso padece.
Não acredito mais em mudança
por isso me afasto
levando na lembrança
o nome de quem poderia
ser muito feliz
e por influências não quis.