Eles

"Eles"

são uns

eternos

insatisfeitos.

andam por aí

apressados como

se soubessem

mais

do que nós

aonde ir

ou qualquer

outra coisa.

eles

vivem lá

com seus

buracos

dentro

de outros

buracos

cheios

de vazios

que jamais

poderão ser

preenchidos.

eles são uns

pobres

coitados

e tudo o que

agora desejo

é que (ao menos

por ora) sejamos

nós

(uma vez que

a eternidade

a eles pertece)

os outros.