sofrer por ti

... Conheço teus medos

e teus anseios

só , não sei , do teu

segredo...

Não é fácil decifrar

se a vida é um jogo

jogastes pra ganhar

Não te dói, que eu padeça?

Qual amor verdadeiro,

Prefere rir do que chorar

ao ver sua alma gêmea

no mais triste fragelar ?

Certamente nem lembras

meu nome , que na carta

marcada ,fizeste questão

de apagar .

Talvez faça eu o mesmo , ou ...

Tolices ! Meu querido !

sofrer por ti ...é o amor saborear.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3274139
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.