LEVADO
Eu fui lhe galanteando
e você só me levando
Eu fui lhe agradando
e voce só me levando
Eu fui lhe paquerando
e voce só me levando
Eu mim me apegando
e voce só me levando
Eu fui me apaixonando
e voce só me levando
Quando dei por mim estava
dançando fado
no centro de seu labririnto