Vazio
No silêncio das palavras
o vazio, letras esmaecidas
cores frias, nada a dizer
nada a perguntar ou a responder
Alguma coisa no caminho se perdeu,
entre o céu e a terra se desvaneceu.
Não há lamento nem dor,
há somente um tudo,
preenchido de tanto nada
TahyaneRangel©
Julho/2005