OS REIS DA FARSA

Aí vem às eleições fique atendo,

Eles pintam a cara de verniz para a guerra.

Vão usar todo o seu talento,

Até a mão do pobre ele aperta.

Eles têm a solução

Para todos os problemas.

Super-heróis da corrupção,

Preparam seus estratagemas.

Aí vem às eleições fique alerta,

Cheios de seguranças eles falam com o povo.

Enganam-nos com ardil conversa,

Em pele de cordeiro eles escondem o lobo.

Nos programas de televisão

São verdadeiros artistas.

Que grande interpretação

Do rei das falcatruas.

Nesse grande circo de políticos,

Somos os palhaços sem graça.

Enquanto eles riem ricos,

De sua grande trapaça.

Em época de eleição

Não se iludam com falsas promessas.

Seja esperto em tua decisão,

É a hora de enjaular as feras.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 13/10/2011
Código do texto: T3274098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.