COMPARACOES
O inteiro de mim trabalha
A metade de mim brinca
O inteiro de mim acorda para labutar
a metade de mim dorme ate babar
O inteiro de mim fala serio
A metade de mim, me desarma e ri
O inteiro de mim educa
a metade de mim pergunta
O inteiro de mim dirige
a metade de mim guia carrinhos sem saber pra onde ir
O inteiro de mim chega cansado
A metade de mim corre , pula com todo fervor
O inteiro de mim é racional
a metade de mim nem sabe o que é se dar mal
O inteiro de mim se espanta com a guerra
a metade de mim não tem ideia da bomba que vai explodir
O inteiro de mim tem malicia
a metade de mim marcha como policia
O inteiro de mim orienta
a metade de mim teima
O inteiro de mim é o PAI
a metade de mim é o GUIGUI
Ao meu filho Guilherme Rego