Ser Avoante

Almejo ser avoante

Ter asas

E fôlego abundante

Pra poder rasgar o céu indigente

Ir ao teu encontro num instante

Desprezando o medo latente

Transpassarei as nuvens carregadas

Lágrimas; delas arrancarei

Terras serão regadas

Rosas; delas recolherei

Só assim a aurora imaculada

Nos teus olhos, diligentemente

Verei!