A poesia dormiu.
Vou deixar que durma,
Quem sabe mais à frente
No caminho,em alguma curva
Ela me alcance.
Deixo dormir a poesia
E sigo sem alegria
Também em letargia
Eu triste adormeço...
Ameniza minha dor
Poesia bálsamo
Segura minhas lágrimas,odre
Acorda para que a vida seja mais doce.
(Em revisão)...