A LUZ DO FAROL SENTADA NA PEDRA OUVINDO A VOZ DO VENTO
O farol giratório
as margens do oceano
mostra imagem
evitando engano.
A pedra arremata a onda
que o mar enviou pelo vento,
fazendo reboar sua voz
do seu recôndito paraíso.
A luz aproxima a distância
nas palavras do oráculo
que Netuno sentenciou,
soprando segredo
no trapézio da escuta.
Os lábios entreabertos
ficam estarrecidos...
A aurora levanta,
o vento paira
no brilhar do olhar,
ouvindo a mensagem
vinda do mar.