NADA OCULTO
Inspirado no texto de uma amiga muito especial..
Deveria me ocultar ?
Porque?isso ta no coração
Nas palavras que versejo
há um mix de eu e voce
Mas a poesia me denuncia
parece o jornal do meio dia
Fala de mim e para mim
Envolta ao emaranhado poético
me entrego,sou sómente teu
Viro versos, faço prosas
as vezes lirio que te delira
Poemo sentimentos vivos
ja vividos,tenho saudades
Todos eles, bons e maus
sentimentos de amor intenso
Paixões que habitam em nós
Assim são meus versos
falo de minha vida,da tua,
Que componho por aí
são os caminhos que percorri
Que deveriam me ocultar
mas sou noticias,sou amor
Que falam tanto de mim!
Mr.Castilho