O NASCER DO POEMA
Poemas,poesias
acerto de palavras
palavras que brotam
brotam da terra,
da terra da imaginação,
são belas germinam
em lindas flores
Nesse germinar
saem frutos pra vida
para ser degustados
Os frutos dessa planta
possui energia,amor
são necessarios
para alimentar a alma
liberta-las de laços
da rotina da vida
sentimentos que nada soma
Com esse intúito
nasceu esse poema.
Germinou e frutificou
a mesa poética esta posta
saciem-se todos..
E bom apetite..
Mr Castilho