Assim eu fui,
fui indo,
indo fui.
"Pro" fim da volta,
lá no final,
lado mal...
da minha ida.
Fui e lá nem tinha saída.
Fiquei!
* Israel dos Santos *
Ela Voltou! Cabelos cobrem lhe a face. Ainda algo deseja.
Busca encontrar o equilíbrio que a vida balança.
Agita tíbia água, que dos olhos aos cântaros gojeta,
em que a imagem do rosto refrata com tênue esperança.
* Tildé *
Fechei os olhos, pensei
vislumbrei um novo horizonte
encontrei novos sentimentos
e na minha infância busquei
o elo perdido ontém
agora acredito em melhores momentos.
* vila *
a minha dor
não tem saída
tem um retorno
um eterno voltar
e onde a dor
sempre vai estar...