NO SILÊNCIO DA LÁGRIMA...

Deixe rodar na vitrola aquela antiga canção

que a sonata ao luar dá-me uma tristeza sem limite

Quero chorar em silêncio, devagar, sem emoção

que a minha alma não desperte e de dor não grite

pois o pranto em fundo musical é uma forma de oração...