O QUE VOCÊ ME DEIXOU DE BOM...
LEMBRANÇAS...
E QUADROS PELO CHÃO!
E UMA MÚSICA QUE ECOA
NA MINHA ALMA!
FLORES AGORA SÓ NO JARDIM...
NÃO POSSO OLHAR SUAS TELAS
NEM TAMPOUCO, AS MINHAS!
MAS VIVI UM AMOR TÃO INTENSO
E PURO...
VERDADEIRO E COM PODER DE
TRANSFORMAÇÃO.
QUE DEVO POR OBRIGAÇÃO
PREENCHER HOJE ALGUMA
TELA VAZIA...
SE NÃO FOR POR VOCÊ,
MEU AMOR...
EM QUE DIMENSÃO ESTIVER...
QUE SEJA POR MIM...