Como é lindo o despertar!

Com é lindo o despertar, esteja você em qualquer lugar,

Despertar é benção, é graça divina, é nova oportunidade de recomeçar!

Despertar traz alegrias, finda as preocupações que te aporrinham,são novas as lidas, mas fazem parte da vida.

Quem não desperta não pode, ter essa gostosa sensação, ficar parado no tempo, remoendo velhas situações, não vai te levar a nada, só vai te jogar no chão.

Despertar tem vários sentidos, podemos aqui simplificar, porém uma coisa eu te digo, você não pode parar.

Despertar, abrir os olhos, agradecer ao criador, é uma maneira de começar bem o seu dia, e evitar o dissabor.

Despertar seu coração para o amor ao próximo, praticar solidariedade e estar sempre bem disposto.

Despertar para vida em família, observar o que seus filhos precisam isso é muito salutar e evita dores de cabeça e tudo o mais.

Despertar para a vida em sociedade, no trabalho ou na escola, saber que sempre podemos fazer algo melhor, ficar apenas criticando, não mudará o cenário, então mãos a obra, não vale apenas apontar defeitos, tem que trazer soluções e assim todos juntos vamos mudar a mão de direção!

Despertando para o amor tudo fica muito mais fácil, pois “ele” sempre dá um jeitinho, e faz com que tudo passe.

Desperte sem medo de ser feliz, abra seu coração, o mundo esta te pedindo essa grande operação, no começo parecerá difícil mas depois quando as portas se abrirem verás que valeu a pena, e muitos te seguirão, o mundo te agradece, e teremos um lugar muito bom, para viver, e ser feliz!