Quem é o Poeta na Verdade ???????????
O poeta não tem Paz
Vive na sua Amibquidade
Querendo entender o mundo
Ouvindo sua bipolaridade
Interpretando a lua
E sonhando sempre em amar.
O poeta é um terrorista
Alienado a sua vontade
Sente maldade e sente bondade
O poeta é um querubim
Que tem o doce desejo voar.
O poeta sabe o que dizer
Mas não sabe a se mesmo entender
Vive de amores e tem medo da paixão
É preso em suas heresias e sobre tudo ao seu bem querer
Vive como uma formiguinha levando nos ombros a carga da solidão.
O poeta é amigo
Sofre dia e noite mais sempre tem o sorriso como encanto
O poeta é um prostituto das palavras
Que nunca tem sossego, que busca a antipatia dos políticos
Que quer ser aliado da justiça.
O poeta sabe o que é o amor
Mas dele nada pode obter
Entende a sensibilidade e imita um bruto quando necessário
Mais ele é o único que descreve com sinceridade a verdade que é a manifestação da realidade
Que se denomina AMOR.