AMOR

AMOR

O amor transforma nosso ser

Por mais tenso que estejamos

Aos poucos o sentimento faz transparecer

Nessa hora como não se envolver

Muitos dão rosas

Outros esperam florescer

Só que da paixão tudo pode acontecer

O feio se transforma em belo

Tudo pela sedução da paixão

Que nos reluz em plena emoção

Deixa-nos cegos

Se não passa vira amor

Se passa vira dor

Esse é o belo da diversidade

Questionar pode gerar descontinuidade

Da direrão e da saudade.

AUTOR:ZUKER

ZUKER
Enviado por ZUKER em 25/12/2006
Código do texto: T327359
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.