TIMIDEZ

TIMIDEZ

Às vezes parecemos não ter potencial

Outras vezes pensamos ser desigual

Aparece um tremor ao se expressar

Tudo é motivo para se questionar

Chegamos ao ponto de ter taquicardia

Todos alegres, só eu não sorria

Namorar era um desespero

Chega até ser um exagero

Sudorese e mãos geladas

Corria com medo das cantadas

Esse é um relato real

De alguém com deficiência emocional

Que há tempos não sabia

Duvidava até do que queria

Segurança era o que precisava

A ignorância aos poucos me maltratava

Só que outro ambiente me restabeleceu

Aos poucos meu emocional se desenvolveu

E o conhecimento me fez crescer

Para um horizonte que pude perceber

E o controle da timidez me fez florescer

De uma prisão reprimida pela ilusão

E a certeza de que a liberdade traz satisfação.

Autor: zuker

ZUKER
Enviado por ZUKER em 25/12/2006
Código do texto: T327357
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.