SOU SINCERA COM VOCÊ.
MEU CORAÇÃO NÃO GUARDA RANCOR.
QUERO DISPOR DE CARINHO E AFETO
ESTANDO LONGE OU PERTO.

VOCÊ FAZ PARTE DA MINHA VIDA.
NÃO ESQUEÇA UM MOMENTO
DO AMOR QUE POR VEZ OU OUTRA
ME DEIXOU LOUCA.