APARTAMENTOS

Apartamentos

são moradias

de pessoas

educadas, bacanas,

silenciosas, respeitosas,

inteligentes e sociáveis.

Se você não se encaixa

na descrição acima,

por obséquio,

mude-se para uma casa

e faça um vizinho feliz.