BAILARINAS FLUTUANTES

AS FOLHAS CAEM.

PARECEM BAILARINAS DA NATUREZA...

UM ESPETÁCULO QUASE IMPERCEPTÍVEL, QUASE!

MAS ESTOU AQUI.

UM VENTO FRIO DO SUL ANUNCIA: VAI CHOVER...

E CHOVE.

UMA LEVE CANÇÃO AOS MEUS OUVIDOS DO RITMO DA CHUVA.

PINGOS QUE SE ESPALHAM AQUI E ALI,

DEPOIS MUITOS...

O FORTE CHEIRO DA TERRA MOLHADA

BAILARINAS ACOMODAM-SE

E EU AQUI.

AH!... A ROUPA COLADA NO CORPO...

LÁBIOS MOLHADOS,

SEDENTOS DE BEIJOS DE OUTROS LÁBIOS.

FICAREI AQUI ATÉ...

ATÉ QUE TUDO TERMINE.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 13/10/2011
Código do texto: T3273430
Classificação de conteúdo: seguro