À UMA BELÍSSIMA F.D.P.
ESSA GURIA DA QUAL VOU DESCREVER
É UMA BELÍSSIMA F.D.P.!
ELA É GENTE, MUITO GENTE. NÃO RESTAM DÚVIDAS...
MAS ELA VIVE ZONIANDO A PRÓPRIA VIDA.
ELA FUMA, ADORA JOGAR BURACO, É AMANTE DO MAR E DO VERDE;
CONTA PIADA, TROCA O DIA PELA NOITE,APAIXONADA POR CÃES E
CHORA QUANDO ESTÁ MUITO FELIZ...
FALA!... HAJA SACO PARA ATURÁ-LA!
POLÍTICA? MELHOR NEM TOCAR NO ASSUNTO!
É DO TIPO QUE PEGA UM GLOBO ESCOLAR E CHUTA
DEPOIS DIZ QUE SACANEOU O MUNDO...
UMA COISA ELA TEM DE BOM: É AMIGA ATÉ DA ONÇA...
ADORA ANDAR COM OS PÉS NO CHÃO,EMBORA VIVA NO MUNDO DA LUA
QUASE NÃO SE ALIMENTA E DEPOIS DIZ QUE QUER ENGORDAR.
TEM PAVOR DE COBRA (OFÍDIO DE ESPÉCIE VENENOSA OU NÃO)
QUANTO AS OUTRAS COBRAS...
FICA P. DA VIDA QUANDO TROCA O R PELO L E ALGUÉM RI...
ADORA UMA ENCARNAÇÃO (PRINCIPALMENTE QUANDO É ELA QUE ENCARNA)
QUASE NÃO XINGA,MAS QUANDO O FAZ, É DE "PÔLA" PRÁ CIMA...
JÁ PROVEI POR A+B QUE ELA É UMA BELÍSSIMA ÉFE DÊ PÊ.
MAS O QUE MAIS ME IRRITA É QUE ESSA AÍ, SOU EU!