Yo soy tu poeta, aun siendo en rebeldía

MOTE

I am your poet, even being by default

and as much as you pretend to doubt,

I give you more poetry

*

Yo soy tu poeta, aun siendo en rebeldía

Y por mucho que lo duda,

Yo te doy más la poesía

*

Poeta por um motivo eu sou

Mesmo que lhe seja à revelia

Em sendo poetas uns fingidos

Desde o romper ao findar do dia

Visto vestidos de versos

Descerro da madrugada as cortinas

Distribuo poesia

***

Que graciosa a interação de JOSÉ ESTANISLAU FILHO!

Vestida com tais vestes

menina da pele morena

a mais bela do agreste

pudesse vê-la assim uma vez apenas.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3273356
Classificação de conteúdo: seguro