Curativos

Não há mais esperança,

quando os anjos são interrompidos.

Acabou.

E eu vou prescindir da caricatura,

vou esquecer os inventos arquitetônicos,

e minhas equações sem alma.

Vou cantar com uma voz que não é minha,

e te fazer acordar do sonho.

Vou dizer que a noite ficou pra trás,

que você não chora sozinho,

e que vamos seguir sobre os ossos da guerra.

Falo com a voz impressa em monogramas negros,

pra marcar pra sempre sua mente.