Abismo

Existe um sentimento em mim

Que como a fumaça de um cigarro

De um trago indesejado

Invade, permanece, adoece

Um desespero gritante na alma

Chega a contorcer as entranhas

E por mais que a voz tente

Não há ouvidos que escutem

Não vejo nada à minha frente

A um palmo do abismo da desesperança

Minha maior vontade é dar um passo

E encontrar com o meu mais profundo escuro

Todo o lixo produzido

Absorto em carnes sujas perambulantes

Me atrai muito mais que assinaturas

Mas é esta a realidade que vivo

Meu Deus, como eu queria poder

Ser exatamente e com prazer

Simplesmente o que a mente me permite

A carregar minha própria cruz.

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 12/10/2011
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3273292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.