Agradecer...
Dia com afazeres comuns,
corrida diária:
feriado Santa Mãe,
feriado Criança,
Presente Nova Idade,
telefonemas, mensagens...
A poesia ficou
na ausência de sons
meus lábios calados:
em meus dedos,
agora...
Muito obrigada, Meu Deus!
Por mais um dia,
e mais um ano...