SEM VOCÊ

Sem você

Aprendi que não é só de amor que vive uma relação

Sem você

Passei a ver as coisas bem melhor

Sem você

Repensei nas minhas atitudes

Eu me vi naquelas flores de primavera

Que eu pisava e não percebia as cores, só folhas secas

Acredito que sem você

Eu percebi que dias melhores estão por vir

Quando cheguei sem te avisar

E disse que não te amava mais

Seus sonhos de amor e sua voz me chamando

Voce me dizia que sempre fui chata em falar de amor

Agora vai amargar e provar do próprio veneno

Diz que não consegue me esquecer

Que não podia me perder

Só que aquele meu amor se perdeu e ficou pra tras

Eu agora não to nem ai..

O que passou e cada detalhe só vai somar

Porque aprendi a ser melhor sem você

Que meu novo amor, surgiu de um olhar

E agora vou assumir que já tenho um outro alguém

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 12/10/2011
Código do texto: T3273229