DESEJOS

Hoje eu vou quebrar as barreiras da sinceridade , faltar o compromisso

destilar meu veneno, minha boca em loucuras...

Todos os desejos chamam e me atraem, seguir a emoção sem razão, fazer o que você quiser, suar de prazer ate desfalecer...

Viver a liberdade , contra tudo o que é correto

despir a moral , alcançar o perigo sem medo...

Escancarar a adrenalina, a libertinagem nas paredes das entranhas

parar o tempo para fazer o momento, encarar o espelho de frente...

Olhar no fundo dentro do ventre e praticar atos selvagens

fazer ferver a caldeira, jorrando gotas e odores...

Enroscada em voce sem nenhum pudor...

eu quero estar viva...

E permanecer te olhando profundamente....

By Lunna Frank

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 12/10/2011
Código do texto: T3273226