DEUS GREGO

Te quero Apollo

Na magia dos meus sonhos e fantasias

Trazendo ao mundo de formas aladas

E você um Deus Grego, que me leva a Grécia

Para mim fazer poemas da sua beleza escultural

Nem dragões nem medusa, jamais morreria

Pois tenho sua força a me proteger

Com seus encantos, filho de Zeus poderes eternos

Constelação de Orion, onde desenha seu rosto

Me traz a terra, fogo e o ar

Para jamais seres rejeitado como Deus da racionalidade

E sim ser concilio, para fazer poesias cultuando seu mito

Depois de um olvido de seculos, ainda continuarei

Como Dafne sendo sua ninfa da montanha

Submetida a seu amor e seus encantos eternamente.

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 12/10/2011
Código do texto: T3273222